Comment se faire plaisir, pour les fêtes de Fin d' Année ?

 Nadine  Vous propose des plats à emporter

Plateau apéritif 4 bouchées  

5.90€

Bouchée de boudin blanc et pommes en l'air

Mousse de carottes et cacahuètes torréfiés

Mendiant au Roquefort et aux fruits secs

Verrine de saint Jacques, mousseline de poireaux

Entrées

Foie gras frais maison  son chutney aux figues

Cheese cake au saumon fumé et son mesclun

Crumble d' escargots au parmesan et à la crème d'ail persillée

Magret fourré au foie gras et sa gelée au Monbazillac

7.80€

5.90€

6.80€

8.20€

Plats

Médaillon de lotte au pistil de safran et pancetta

Garni : Risotto - tagliatelles de légumes

 

Crépinette de sanglier à l'Armagnac

Garni : Brochette de pommes grenailles  et de pruneaux au lard  -  marrons

 

Caille désossée farcie aux marrons et aux cèpes

Garni :  Mousse de Potimarron et Châtaignes - Petits légumes glacées

 

Poulet fermier aux Morilles 

Garni : Mousse de Potimarron et Châtaignes - Petits légumes glacées

11.50 €

11.60 €

11,80 €

12,40 €

Dessert Gourmand 3 mini desserts à choisir

Mince-pie de Noël à la framboise

Mousse au chocolat blanc façon crumble 

Panna cotta à la mangue et grenade

Galet fondant chocolat pistache

Verrine lemon curd spéculoos

Bûche sapin praliné ( minimum 6 personnes)

3,50 €

4.20 €

Pensez à faire vos commandes à l' avance

( Avant le 18/ 12 pour Noël le 26/12 pour la fin d' Année )

Possibilité de présentation sur plat N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires

Zone d’activité

 

Nadine est à votre service de la Bresse à la Dombes en passant par le Mâconnais

Prestation

 

Chef de cuisine à domicile

Élaboration de buffet

Plat à emporter sur commande

Contact

 

Téléphone: 06 33 05 42 34

Mail : nadineencuisine@gmail.com

  • Facebook

​© 2018 by Silnuina france