
Nos
menus
Ces menus sont à titre d’exemples (tarif pour 6 personnes).
Je me ferais un plaisir de vous proposer d'autres menus ou d'en élaborer un avec vous
Menu Convivial
33 €/pers
Mise en bouche
Mise en bouche de la chef
Entrée
Écrevisse en gelée aux agrumes et sa petite verdure
Salade de chèvre chaud, tomates confite, miel et romarin du domaine des Rameaux (Bio)
Terrine de canard aux noisettes
Plat
Blanquette de poisson au curry (suivant le marché)
Poulet fermier à la crème d'Etrez

Filet mignon de porc en croûte à la moutarde à l'ancienne
Dessert
Moelleux au chocolat
Île flottante aux pralines
Tiramisu classique ou revisité

Menu Gourmand
48 €/pers
Mise en bouche
Mise en bouche de la chef
Entrée
Escalope de foie gras au coing
Gravelax de saumon et sa chantilly aux herbes
Feuilleté d'escargots au saint Véran

Plat
Risotto de St Jacques au macis
Poulet de Bresse au vin jaune
Magret de canard aux cèpes pomme Sarladaise
Dessert
Dessert gourmand

A partir de 10 personnes possibilités de plats à emporter ou livrer, tarif sur demande
